![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL8WW089Dewa85Y7GI7XN9fiSU6XCIXlHfNuxNlPOCTqJQxGFiAtVTUPNzi5Bl8drksE-gdnUAn7aop5MkK389bO_jZIu8K0vGo-fJzOBEyIqopn737_UWMOjQySYMpfpV5qxObrKZ5Lrf/s200/Imagen+026.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMxAUl59nyNuM-ckpDgIwsxljdq38TcEfeVkhl4nb0TruvK9m9Yfrpvz1lhGewCeXE7pW9-gHoLzlzFotgXzvH9-2k73ZxGWYc10e1U_whuLAVn31nRz8Q_YqR1qECuvshiQPQ9_3Fx1Uc/s320/Imagen+025.jpg)
Hemos comprado una "manta" con tres cuchillos, un pelador y una chaira. Cada cuchillo se llama de una forma: cebollero (él más grande), deshuesador (tiene un mango especial) y puntilla (él más pequeño). Cortan muy bien, porque son de Albacete, tan bien que nos hemos dado algún que otro picotazo, aunque ha sido poca cosa.
A algunos nos está saliendo un callo de cortar y nos han dicho que hasta que no los tengamos no seremos autenticos "profesionales"
Hemos grabaodo nuestros nombres o iniciales en las hojas de los cuchillos para diferenciar unos de otros, porque ahora son todos iguales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario